Cémoi, un chocolat fabriqué en France
TOUS LES CHOCOLATS CÉMOI SONT FABRIQUÉS DANS L’HEXAGONE, DANS LA PLUS PURE TRADITION FRANÇAISE.
CEMOI, C'EST 7 CHOCOLATERIES EN FRANCE !
Cémoi développe son savoir-faire à travers ses 7 chocolateries, réparties dans toute la France. Chaque chocolaterie est unique et a des spécificités bien distinctes pour régaler tous les gourmands.
De Perpignan à Villeneuve d’Ascq, Cémoi emploie plus de 2 220 collaborateurs en France pour offrir le meilleur des chocolats à la française.
- Chocolateries de Tinchebray en Normandie et Bourbourg dans les Hauts-de-France : spécialisées dans la fabrication des délicieux chocolats Bio Cémoi.
- Chocolaterie de Chambéry en Rhône-Alpes : fabrique les célèbres Malakoff.
- Chocolaterie de Villeneuve d'Ascq dans les Hauts-de-France : le berceau de l'Authentique Petit Ourson Guimauve, elle fabrique toutes les guimauves chocolatées Cémoi.
- Chocolaterie de Bourbourg en Hauts-de-France : Cette chocolaterie fabrique les truffes, les rochers et les barres fourrées Cémoi.
- Chocolaterie de Troyes en région Grand Est : fabrique des moulages, la confiserie et la délicieuse gaufrette Quadro Cémoi !
- Chocolaterie de Bègles en Nouvelle-Aquitaine : en charge de la fabrication des produits destinés aux Chefs Pâtissiers et autres professionnels.
- Chocolaterie de Perpignan : on y fabrique aujourd'hui les tablettes destinées aux différents distributeurs faisant appel à Cémoi.
Grâce à notre traçabilité du cacao et notre savoir-faire centenaire, les chocolats Cémoi se démarquent par leurs notes aromatiques singulières.
Cémoi maîtrise toutes les étapes de fabrication du chocolat et honore les spécialités françaises comme la ganache, la truffe, le mendiant, l'orangette, ou encore la papillote, le tout en perpétuant une tradition d'exigence.