Cémoi, un chocolat fabriqué en France

 

Cémoi, c'est 9 chocolateries en France !

Cémoi développe son savoir-faire à travers ses 9 chocolateries, réparties dans toute la France. Chaque chocolaterie est unique et a des spécificités bien distinctes pour régaler tous les gourmands.

  • Chocolaterie de Sorbiers en Auvergne-Rhône-Alpes : la chocolaterie où sont fabriqués les chocolats qui vous apportent un moment de douceur pendant les fêtes de Pâques et Noël.
  • Chocolateries de Tinchebray en Normandie et Bourbourg dans les Hauts-de-France : spécialisées dans la fabrication des délicieux chocolats Bio Cémoi.
  • Chocolaterie de Chambéry en Rhône-Alpes : où sont fabriqués les célèbres Malakoff.
  • Chocolaterie de Villeneuve d'Ascq dans les Hauts-de-France : le berceau de l'Authentique Petit Ourson Guimauve ! Cette Chocolaterie fabrique aujourd'hui toutes les guimauves chocolatées Cémoi.
  • Chocolaterie de Troyes en région Grand Est : spécialisée dans la fabrication des moulages et la confiserie. La délicieuse gaufrette Quadro Cémoi y est aussi fabriquée !
  • Chocolaterie de Molsheim en Alsace : dans cette chocolaterie, on fabrique des Chocolats de Pâques décorés à la main !
  • Chocolaterie de Bègles en Nouvelle-Aquitaine : elle est en charge de la fabrication des produits destinés aux Chefs Pâtissiers et autres professionnels.
  • Chocolaterie de Perpignan : on y fabrique aujourd'hui les tablettes destinées aux différents distributeurs faisant appel à Cémoi.

Carte de France des Chocolats Cemoi

 

Un chocolat à la française

Grâce à notre traçabilité du cacao et notre savoir-faire centenaire, les chocolats Cémoi se démarquent par ses notes aromatiques singulières.

Cémoi maîtrise toutes les étapes de fabrication du chocolat et honore les spécialités françaises comme la ganache, la truffe, le mendiant, l'orangette, ou encore la papillote, le tout en perpétuant une tradition d'exigence.